心聚河海,绽放青春

时间:2016-11-14 点击:743 发布:管理员

心聚河海,绽放青春

─记江宁大学城第二届心理嘉年华活动

2016年11月12日下午,江宁大学城第二届心理嘉年华活动在河海大学江宁校区小浪底广场隆重举行,本届心理嘉年华活动以“拥抱我的大学,绽放魅力青春”为主题,参加本次活动的高校有河海大学、东南大学、南京航空航天大学金城学院等江宁区十三所院校,通过心理知识测试、心理咨询、心灵游戏等多种形式让同学们感受到心理相关的乐趣。

下午两点,主持人的开场白结束之后,是来自河海的校园十佳歌手的倾情献唱及蓝藻街舞社的精彩表演,而后学生处吴红处长及其他院校的老师致辞,活动正式开始。各个院校都设立了自己的“心理小木屋”,同学们参加趣味游戏、知识问答、绘制脸谱和猜与心理名词有关的谜语收集印章,集齐八个及其以上者可参与抽奖,参与游戏的同学可以得到来自主办方和不同高校的各种礼品,各高校独特的明信片、天气预报瓶、DIY面具....

本次活动还请到了来自各个高校的心理专家,他们为学生提供咨询服务,专业解答各种心理有关的问题。本次活动的主办方还安排了相应的工作人员为大家提供服务,入场券有序地发放、耐心地为来访者提供咨询,这些都体现了工作人员的认真与热心。

这场嘉年华让大家耳目一新,它是一场盛会,是一颗颗年轻的心之间的交互。广场上绽开的是笑颜,飘荡的是欢声,活跃的是年轻的心。这一届心理嘉年华圆满落幕。

拥抱青春,我们正年轻!

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)