汶川新立 玉树不倒

时间:2010-05-14 点击:2585 发布:心协

>“汶川新立 玉树不倒”为灾区祈福活动通讯稿

2010年5月7日河海大学大学生心理健康协会在河海大学小浪底主办了“汶川新立 玉树不倒”为灾区祈福活动。

中午在骏园广场和教学区食堂分别都设有许愿墙和爱心卡片,引起了不少师生的关注。路过的人都留下了对汶川和玉树灾区人民的诚挚祝福。得到了广大师生的积极参与。

晚上7:00,在骏园广场的露天电影是讲述的是一场汶川灾区地震重现的电影《惊天动地》。这部电影不仅吸引了在校大学生的观看,不少校园工作者也纷纷前来观看,所有人都被全国人民万众一心抗震救灾的精神所震撼。

与此同时,小浪底举行的放河灯为灾区祈福活动也让不少人驻足停留。在场的工作人员耐心教授如何制作河灯,大家在亲手制作的河灯上写下祝福,将河灯放入水中。活动还吸引了校外的爷爷奶奶前来参与,他们细心的折每一只纸船,真诚的表达着对汶川、玉树灾区人民的关怀。

夜色下,水中泛着点点的红光,预示着经久不灭的希望。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)