心协内部培训第一期------海报绘制的的培训之海报交流会

时间:2009-10-24 点击:4101 发布:心协

10月16日星期五晚上六点半在致用楼121教室展开了一场特别的交流会,而它的特别之处便在于交流内容不同于一般的学习方法之谈,而是有关于海报制作,该活动由河海大学大学生心理健康协会主办,请到了海报制作经验极其丰富的马石磊学长来和对于海报制作感兴趣的09心协新成员互动交流。

交流会开始前不断有同学进入教室,可能是被学长的气场吸引,可能是被交流会内容吸引,教室很快就座无虚席。

交流会开始了,可以看到台下坐着的同学们谦虚求学的眼神紧紧追随台上学长的身影,偌大的教室没有一点杂音,大家都屏气凝神竖起耳朵急切地盼望从学长那里学到更多以后对于他们工作学习更加有利的东西。

学长详尽地阐述了海报制作的方法和技巧,从字体到海报,从框架到布局,从线条到上色,他更是毫无保留地列举出许多实例,现场作画示范,可以说不愧是搞艺术的,连PPT都做的不同凡响,让人眼前一亮,现场不住的传来同学们的赞叹声。

活动整整持续了2个小时,期间学长精彩的演讲赢得了同学们热烈的掌声,会后同学们走出教室时一路上仍然在讨论方才的交流会内容,兴致勃勃,可见此次交流会让大家都受益匪浅。

这次的活动旨在让所有爱好绘画书法和海报制作的大一新生能掌握更多更有效更实用的海报制作技巧,帮助大家在日后的工作中提高海报制作的质量与效率。同学们纷纷表示,以后这样对工作学习有着直接帮助的交流会应该要多多举办。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)