标题:河海大学第十届大学生心理健康月圆满落幕
作者:管理员
来自:河海大学 - “心”闻视窗
地址:
时间:2013-9-4 18:08:23


6月6日,河海大学小水滴心理服务qq、微博发布会暨第十届大学生心理健康月闭幕式在江宁会议中心如期举行,本次活动历时近一个月时间,至此成功落下帷幕。校党委王济干副书记、宣传部万国彤部长、学生处陆国宾处长、魏有兴副处长、相关部门和学院领导、全体辅导员老师、朋辈辅导员代表及本学期各项心理健康教育活动获奖学生代表出席本次闭幕式。

校党委王济干副书记向学生代表颁发小水滴心理服务微博、qq宣传海报。对于心理健康月活动中的各种表现突出的摄影、故事、征文以及活动,校方均予以颁奖,以资鼓励。王济干副书记等领导向2012级大学生朋辈辅导员颁发聘书,后者代表发言表达了感谢以及工作决心。学生处陆国宾处长总结了这一年我校在学生心理健康教育上的工作成果,对本次心理健康月活动的成功举办表示肯定,并提出网络平台对于学生心理的健康发展是十分重要的。最后王济干副书记发言强调了大学生心理健康教育工作的重要性并且宣布大会落幕。

第十届大学生心理健康月以“让梦想变成飞翔的翅膀”为主题,开展了包括“让梦想变成飞翔的翅膀”大型广场活动、心理健康教育讲座、心理主题班会、“我的心灵故事”主题征文比赛在内的多项活动,在我校营造了良好的关注心理健康的氛围,为我校加强学生心理健康教育作出了巨大贡献。



版权所有:河海大学及文章作者保留所有权利
打印时间:2017-9-21 16:39:29